区域

庄牛网资讯:沪指高开走势企稳,券商集体大涨

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-06-19 17:49 我要评论( )

早盘三大股指集体跳空高开,其中,沪指高开近2%,深成指开盘涨近3%,创指高开涨超3%。

早盘三大股指集体跳空高开,其中,沪指高开近2%,深成指开盘涨近3%,创指高开涨超3%。随后指数缓慢回落,涨幅均有所收窄。盘面上,黄金板块相对弱势,青蒿素概念、电竞概念股延续前期强势,券商、半导体、5G板块表现活跃。临近上午收盘,经过上午的回调后,三大指数走势企稳。板块个股方面,知识产权概念、租售同权概念股盘中异动,早盘冲高券商板块有所回落。两市超3000只个股飘红,赚钱效应尚佳,早盘半天成交量超过昨日全天,前期资金谨慎情绪有所缓和。截止上午收盘,沪指报2933.64点,涨1.50%,深成指报9002.84点,涨2.25%;创指报1485.01点,涨2.01%。

QQ图片20190614112704_副本.jpg

盘面上:券商板块开盘大涨,华林证券、中国银河涨停;国产操作系统早盘走强,天玑科技、洲明科技等多股,燃料电池板块盘中回暖,中钢天源、厚普股份双双涨停;知识产权板块午盘再度爆发,中文在线、中国科传直线封板。(庄牛网)

再看看上证日线走势上,很明显的跳空高开假阴K线。自然,上方就是缺口阻力位2986点,现在的点位离下沿缺口阻力位还差50点左右呢,还有段距离。结合利好的刺激影响,重点关注券商股是否出现持续发力,券商板块上,华林证券涨停、中国银河涨停被砸,天风证券、华泰证券及中信证券等大涨。如果迎来券商股的集体高潮,那么突破上方缺口问题不大,所以这几天关注券商股的发力态势。

在指数大幅高开之后我们发现,市场依旧逃不出高开回落的怪圈。(庄牛网)这主要是目前市场还未形成有效合理,对未来的不确定性以及经济下行压力的担忧也是制约市场反弹的主要方向。而外资加速流入下,内资却畏手畏脚,显然难以形成有力量的反弹。因此,尽管当下市场支撑良好,并且在多方推动下支撑力量开始加强,反弹也已经启动并且有持续趋势,但力度和空间仍有较多的不确定性。

所以,目前保持仓位下继续观望为主,耐心等待指数的反弹以及突破的力度。而在等待之际,还可积极甄选优质标的,在整理过程中适当进行低吸。而一旦指数出现大幅高开或者强势拉升之际,可适当进行高抛操作。建议:市场中长线具备投资价值,中线继续选股和跟进之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评