区域

《漂亮干姐姐漫画》 韩漫&全集免费在线阅读

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-06-19 17:35 我要评论( )

韩漫《漂亮干姐姐》漫画全集免费在线阅读【完结+番外】「无弹窗+无删减」。

韩漫《漂亮干姐姐》漫画全集免费在线阅读【完结+番外】「无弹窗+无删减」。

《漂亮干姐姐》漫画目录

第1话 免费

第2话 免费

第3话 免费

......

凰网科技讯 北京时间6月19日消息,据路透社报道:

【微】【信】右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入 nnbbty ,搜索到【小图小影】关注后回复书名“ 漂亮干姐姐 ”,即可阅读全集。

-----------------

小图小影550.jpg

以下内容系统随机生成,非原册韩漫,请前往【nnbbty】公~众~号【小图小影】阅读无删减漫画。

-----------------

微信图片_20190619134058.png

靳乔衍平视着靳言,并不打算解释什么,也没有必要对靳言解释。

拇指将保险栓往下一掰,手里拿着的枪,响起了上膛的声音。

右手一抬,枪口对准了靳言的面门。

食指暗暗往回收,靳言眼神一凛,压根就没有思考的空隙,完全是靠着本能反应,快速伸出左手,用手掌堵在了枪口处,拇指扣着枪身,其余四根手指往下压,紧紧地抓住枪,身体一侧,使出浑身的劲道将靳乔衍连人带枪往车门拽去。

电视上把枪堵在人脑门上开枪都是骗人的,枪口被堵,压根就开不了枪。

因此靳言才会如此大胆地把掌心堵在枪口处。

靳乔衍身体被拽得往前一倾,翟思思瞪大了水眸,连忙往后退了数步,靠在了摩托车上。

然而靳乔衍并没有靳言预想中的被动,与其说是靳言拽得他的身体往前倾,不如说是他自己顺势前倾的。

脚步往前迈开了半步,右手仍旧拿着枪,左手扣住了靳言的胳膊,一转身,后背抵在了靳言的身前。

弯腰下压,直接将靳言来了个过肩摔,重重地摔在了水泥地上。

“嘭!”

靳言的脊椎仿佛都被摔断,疼得他五官皱了起来,四肢朝天,口里发出一声闷响。

紧接着一只脚踩在了胸口处,黑乎乎的枪口对着他的耳朵,压根没有给他看清的机会,直接扣动扳机。

“嘭!”

翟思思险些被突如其来的巨响吓得尖叫出声,只见一枚子弹嵌入了水泥地,靳言的左耳,被子弹带过的强劲热流烫伤,黑红了一块。

枪口还冒着烟,靳乔衍收回脚,薄情地睥睨着他:“这是警告,再不老实,下一枪就开在你胸上。”

说完,特帅气的转身,牵起翟思思的手往摩托车方向走。

给了她一顶白色的安全头盔,他瞥了眼仍旧躺在地上的靳言,丹凤眼一转,骑着摩托车载着翟思思扬长而出。

司机赶紧从车尾跑到靳言身旁,伸出手要扶他:“靳少……”

“嗒,嗒,嗒。”

一串清脆的高跟鞋响声由远至近,旋即是曹丽华俯视的面容。

涂抹着大红色指甲油的手伸到了他的面前,她的口吻无不嘲讽:“你和你哥真的没有可比性。”

这番数落的话,靳言也不生气,伸出手拽上了她的手腕,借力起身。

耳朵轮廓滚烫灼人,然而阴柔的面容上,没有任何的褶子。

望着靳乔衍远去的方向,他双手插在裤袋,别有意味地说:“这不正是你希望的?”

曹丽华也望着同一方向,下巴微扬:“这与你无关,总之,我要他死无葬身之地。”

靳言勾起一抹坏笑,一把搂过曹丽华纤细的腰肢,两人的脑门紧紧贴合:“你放心,我会将他五花大绑送到你面前,任凭处置,至于博盾和翟思思,我会好好处理的。”

曹丽华鲜红的红唇弯起,左手扣上了靳言的后脑勺,下巴往前凑,热切地吻上了他的唇。

靳言双手一把将她半空抱起,回应着她热切的吻,弯腰把她带进了后座,扯掉她腿上的高跟鞋扔在地上,顺势将车门关上。

司机被晾在一旁,看着车内悱恻的两人,识时务地绕到驾驶座,将窗帘全部关上,拿着车钥匙走到远处等候。

《漂亮干姐姐》在【nnbbty】这个微~信~公~众~号【小图小影】回复书名“ 漂亮干姐姐 ”,即可阅读完整版内容。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评