区域

《公公进城何亮》—(完整版小说)—(全文免费阅读)

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-06-19 11:47 我要评论( )

《公公进城何亮》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「无弹窗+无删减」。

《公公进城何亮》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「无弹窗+无删减」。

主角:林曼曼,熊志刚。

《公公进城何亮》目录

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间6月19日消息,据路透社报道:

【微】【信】右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入 tttwzd ,搜索到【微微掌读】关注后回复 “ 公公进城何亮 ” ,即可阅读全文。

-----------------

微微掌读推广.jpg

以下非原文,请前往【tttwzd】公~众~号【微微掌读】阅读完整版。

-----------------

79423057fd.jpg

翟思思的水眸先是平静,片刻后后知后觉地浮现出轻诧,眼前靳乔衍肩上的烈火红唇印消失。

翩然朝蒋丁林投去目光,她错愕地问:“结婚?你说的是领证?”

蒋丁林和殷桃虽然一直以夫妻相称,也一直过着小夫妻的日子,但因为蒋丁林的户口本打小就被蒋母掐在手里头,他和殷桃也就一直没能登记领证,用翟思思玩笑的话来说,他们这是非法苟合。

现在竟然说要结婚?难道蒋母想开了,愿意把户口本交出来,让他们登记?

殷桃点头,脸上全是小新娘的欢喜:“不仅是领证,我们还要举办婚礼,就在下月初,请柬出来后我会给你们发一个电子网页版,咱们提倡环保,就不用纸质请柬了,你们一定要按时出现哦!”

对于这个婚礼,她心怀期待。

和秦风结婚,她背着殷母,仗着自己手里头有户口本,连任何人也没说,一声不吭地就和秦风结了婚。

那次婚姻,没有见证人,没有婚纱,也没有婚礼。

现在,蒋丁林把她缺失的统统补给她了,令她很是期待,就像第一次结婚的小姑娘一般,提及这场婚礼,双眼能发光。

翟思思不知道他们是怎么劝服蒋母的,亦或是把户口本给偷了出来,只知道这婚礼一办,殷桃就是名副其实的蒋太太了,蒋母也会变成她真正的婆婆。

以蒋母那天在医院外的厉害劲,殷桃又生性胆怯,她着实担忧。

担忧之色浮上眉目,她盯着蒋丁林,问道:“你该不是把户口本给偷出来了?你妈她……怎么可能同意你们结婚?”

别一时冲动就举办了婚礼,要是蒋母气急败坏地跑到婚礼现场去闹,最终难堪的、受伤的,是殷桃。

蒋丁林闻言摆摆手道:“嗨,思思你说的这叫什么话?我在你眼中就这么幼稚吗?还需要偷户口本?”

翟思思毫不犹豫地点头。

也不想想之前是谁借着她要预定沧澜酒店和饭店的机会,在篮球场和马场上整蛊她?

她想也不想的点头,令得蒋丁林只觉得哪哪都不好了。

他为什么要来这里?为什么自己送上门给许博学和靳乔衍夫妻俩欺负?

他是挖了谁家祖坟了要遭这份罪?

真是的,还有没有天理了?

都说拜把子的就是好兄弟,瞧瞧这两个忘恩负义的男人,简直是损友好吧!

殷桃看着蒋丁林满脸的愤然,笑着在桌子底下抓住他的手,望着翟思思回答道:“不是的,思思你误会了,我们没有偷户口本,也没有背着他妈妈结婚,我们这次领证和举行婚礼,是协商好的,具体的细节,还是他妈妈亲自操办的。”

殷桃一口一句他妈他妈,蒋丁林听着就不乐意了,猛地抓紧她的手,特别娘地说:“什么叫他妈他妈,那也是你妈!”

他们可是已经领了证的,就差一个婚礼。

《公公进城何亮》在【tttwzd】这个微~信~公~众~号【微微掌读】回复 “ 公公进城何亮 ” ,即可阅读全书章节。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评