区域

途虎将军轮胎狂欢购,享正品更送双重豪礼!

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2018-06-29 19:03 我要评论( )

夏季到来,同时也是“越野“爱好者结伴自驾出行的高峰期,然而大家都知道,”越野“对车辆的要求非常高,既要能在平坦的道路上自由驰骋,又要能抵御高原、荒漠等严酷的外在环境所以,对轮胎的要求也越来越高,例如越野时我们所关注的车厢稳定、底盘滤震、操控

夏季到来,同时也是“越野“爱好者结伴自驾出行的高峰期,然而大家都知道,”越野“对车辆的要求非常高,既要能在平坦的道路上自由驰骋,又要能抵御高原、荒漠等严酷的外在环境所以,对轮胎的要求也越来越高,例如越野时我们所关注的车厢稳定、底盘滤震、操控等等,都跟轮胎有非常大的关系。


将军轮胎是拥有百年辉煌历史的轮胎品牌,凭借超强的抓地力和出众的排水、排泥性能,俘获了众多越野爱好者的芳心。2017年进入中国市场以来,以“无往不至”的品牌精神和“让SUV更SUV”的产品理念,为中国消费者带来纯正的美式越野情怀。

为了让更多中国消费者感受“美式越野”的乐趣,途虎养车联手将军轮胎推出“狂欢购”活动。

越野轮胎99元秒杀,更有买三送一!

6月25-6月31日活动期间,登录“将军轮胎狂欢购”专区,即可享受部分轮胎“99元秒杀” 抢购活动,没见的“低价“,不要犹豫!不仅如此,在“轮来疯”专区中你可以挑选你中意的将军轮胎,享受指定产品买三赠一!

购买2头条以上,再送豪礼!

凡在活动期间单个订单购买2条指定将军轮胎,即送定制雨伞一把,购买任意4条将军轮胎就送胎压监测仪+定制背包,均包安装!

据了解,本次途虎车主狂欢节,还有美孚、壳牌、嘉实多、固铂、倍耐力佳通等众多知名品牌参加,更有红包神券、轮胎拼团、买三送一等活动!绝对让你感到此次车主狂欢节节让利活动的满满诚意。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 鲁企实现民用航空轮胎“零”突破 打破国外品牌垄断

    鲁企实现民用航空轮胎“零”突破 打破国外品牌垄断

    2017-07-24 14:02

  • 山东轮胎民企100强发布 三角轮胎还卖不过兴源轮胎?

    山东轮胎民企100强发布 三角轮胎还卖不过兴源轮胎?

    2017-02-07 18:44

  • 广饶恒宇轮胎身陷“钱荒”漩涡:拖欠集资款本金及利息

    广饶恒宇轮胎身陷“钱荒”漩涡:拖欠集资款本金及利息

    2016-10-31 12:48

  • 网友点评