公司

瞄准销量增20%,收入增40%!中通客车冲刺半年红

字号+ 作者:中通客车官微 来源:网络 2019-06-10 10:34 我要评论( )

根据中通客车发布的相关信息,截至5月底,中通共计销售各类车辆4962辆,同比增长18.6%,在各主流客车企业中增幅居于前列。

进入2019年,我国客车市场依然沉陷调整,新能源客车政策、排放升级、技术升级正在深刻影响着每一个客车企业。

根据中通客车发布的相关信息,截至5月底,中通共计销售各类车辆4962辆,同比增长18.6%,在各主流客车企业中增幅居于前列。

认真、专注是中通客车的强项

根据整体部署,上半年,中通要实现销量增长20%,收入增长40%的目标!持续增长是中通客车面对行业调整给出的唯一答案!

攻坚战,女生也可以!

面对复杂的市场新形势,集结号已经吹响!炎炎夏日,挡不住中通员工火一样的工作热情。全体员工正在全力以赴,攻坚克难,在一季度“开门红”的基础上,冲刺“半年红”。

三人同心,其利断金

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 山东两大汽车强企合并 中通客车纳入山东重工版图

    山东两大汽车强企合并 中通客车纳入山东重工版图

    2018-08-16 13:00

  • 中通客车斥资5亿联合大洋电机成立氢燃料项目

    中通客车斥资5亿联合大洋电机成立氢燃料项目

    2017-07-28 17:08

  • 中通客车董事长李树朋:打造世界一流绿色客车产业集群

    中通客车董事长李树朋:打造世界一流绿色客车产业集群

    2017-07-10 09:49

  • 解码中通客车荣获“省长质量奖” 之企业文化篇

    解码中通客车荣获“省长质量奖” 之企业文化篇

    2017-06-16 15:00

  • 网友点评