公司

星通科技对外担保1000万元

字号+ 作者:鲁网 来源:鲁网 2018-08-08 16:20 我要评论( )

鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,山东星通电讯科技股份有限公司(星通科技.836272.OC)拟对山东科赛基农控股有限公司(以下简称“科赛基农”) 1000万元借款提供担保,担保方式为连带责任保证。

(资料图)

鲁网8月7日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,山东星通电讯科技股份有限公司(星通科技.836272.OC)拟对山东科赛基农控股有限公司(以下简称“科赛基农”) 1000万元借款提供担保,担保方式为连带责任保证。

星通科技表示,公司与科赛基农关系良好,为满足资金需求、拓宽融资渠道,公司与科赛基农存在相互担保进行银行融资的情形。星通科技与齐鲁银行已完成保证合同(2018 年 117261 法保字第116-1 号)的签订,为科赛基农在齐鲁银行的1000万元借款提供担保,期限为2018年7月30日至2019年7月29日。上述担保不构成关联交易。

公告显示,星通科技对外担保累计金额占公司最近一期经审计净资产的比例为25.18%。

星通科技成立于2003年6月,公司位于山东济南,注册资本3120万元,实际控制人为吕明庆、吕云倩、吕运林,公司主要从事基础通信管网的投资建设与销售、建筑智能化工程的规划设计与方案实施,2016年3月14日挂牌新三板基础层。年报显示,星通科技2017年实现营收5091.46万元,同比下滑30.95% ;亏损258.97万元,同比下滑250.10%。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评