公司

山东海运向子公司1.5亿授信提供担保 2018年上半年营收29.19亿

字号+ 作者:鲁网 来源:鲁网 2018-08-06 14:03 我要评论( )

今日,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统获悉,山东海运股份有限公司(山东海运.835589.OC)发布了半年度报告,2018年上半年度实现营收29.19亿元,净利润达到5523.39万元。

 

{图片来源于网络} 

鲁网8月3日讯(实习记者 赵家豪 记者 鲁姗姗)今日,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统获悉,山东海运股份有限公司(山东海运.835589.OC)发布了半年度报告,2018年上半年度实现营收29.19亿元,净利润达到5523.39万元。 

 

山东海运表示,报告期内BDI指数平均增长24.82%,运价较上年同期增长。运营船舶数量增加,大宗商品贸易业务规模扩大导致营业收入增长。 

 

同日,山东海运还发布了对外担保暨关联交易的公告。公告表示,为了解决山东海洋工程装备有限公司(简称“海洋工程”)的资金需求,改善海洋工程财务状况和经营业务的开展,公司拟向参股子公司海洋工程在华夏银行青岛分行申请的1.5亿元人民币授信提供保证担保,担保期限为1年,由青岛蓝色海洋工程企业向公司提供反担保。 

山东海运位于青岛市市北区,成立于2010年9月19日,注册资本30亿元,法定代表人为高长峰,实际控制人为山东省国资委,经营范围包括船舶货物运输、国际货物运输代理业务、船舶租赁等。 


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 山东海运挂牌转让山东海运机电45%国有股权

    山东海运挂牌转让山东海运机电45%国有股权

    2018-11-06 18:14

  • 山东海运拟注销3境外公司 通过提供担保、延期还款等议案

    山东海运拟注销3境外公司 通过提供担保、延期还款等议案

    2018-05-08 11:16

  • 网友点评