公司

众泰E200:新能源电动车要表里如一、内外兼修

字号+ 作者:E苑杂谈 来源:E苑杂谈 2018-05-04 12:01 我要评论( )

众所周知,入门级双座纯电动汽车具有价格优势,反之,受到价格限制,不少同级别车在内饰上多以硬塑料为主,显得较为廉价。

众所周知,入门级双座纯电动汽车具有价格优势,反之,受到价格限制,不少同级别车在内饰上多以硬塑料为主,显得较为廉价。众泰E200力保车型的内外品质如一,采用软质面料大面积覆盖,更有真皮方向盘、人体工程学航空真皮座椅等加持,呈现高bigger内饰。众泰E200采用双座双门布局,新车的前大灯组融入LED日间行车灯,充电口隐藏在前脸品牌LOGO下方。车身尺寸无论是在大道上还是大街小巷,都可以灵活驾驶。

众泰新能源E200是一辆新能源汽车最高车速;120km/h最大续航里程220km快充30分钟,0-80%;慢充6-7小时,都是它区别于其他新能源汽车的特点!众泰新能源E200是采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),众泰新能源E200车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。

以操控为例,大部分入门级的纯电动汽车在操纵上多是凑合功能,众泰E200则不然。据了解,众泰E200是目前入门级纯电动汽车中唯一采用麦弗逊式独立悬架+双A臂独立悬架的车型,而且其悬架材质采用铝合金制造,在高速过弯的时候可以呈现非常不错的转弯角度,并没有特别明显的侧倾,驾乘感受更舒适也更值得信赖。该车型采用两座设计,车身颜色使用亮眼的双色配置,车型的弧线非常的美观大方。同时采用双C形的LED灯管设计,而远光灯和转向灯依然使用的是卤素光源,下方两边还设计有雾灯,考虑非常周全。使用晶钻LED前大灯,棱角分明的线条更显时尚,标配的LED日行灯有效提高行驶安全的同时更增加了正面视觉的灵动性。

前门仿后轮通风口的装饰设计,不但彰显了车辆的年轻运动气息,更提升了车型的档次。该车型的门把手也采用了非常新式的隐藏式把手设计,控制按钮位于把手内侧,既保持了车型的弧度又给人一种高大的感觉;后轮前段的进气口用褐色材质封死,作为一种装饰。11月18日,中国汽车“2025”年会——95后汽车消费趋向洞察会在广州隆重举行,会议公布了中国大学生汽车使用情况调查白皮书研究结果,并颁布了2017中国大学生汽车品牌喜好度奖项。

作为一辆双座纯电动汽车,众泰E200的动力及续航能力一直为受众所关注。据了解,众泰E200采用了后置后驱的驱动方式,不仅可以更加直接的传递动力,还能在一定程度上提高续航里程。除了内在配置越级,众泰E200的智能配置也可圈可点。在众泰E200内部配置了10寸超大悬浮触摸屏、TBOX车载智能系统智娱配置,让驾乘体验更为丰富有趣。除此以外,专享的“众车纷享APP”还能为众泰E200车主提供更为便捷的驾驶体验。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评