产业

天猫618“水果自由“再升级:每天20种爆款水果底价直供

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-05-29 17:56 我要评论( )

烟台大樱桃、海南荔枝、黄河蜜瓜、海南贵妃芒、六井菠萝蜜、越南火龙果、乌兹别克斯坦车厘子……天猫618期间,为吃货持续创造水果自由的聚划算“千万爆款团”将持续发力,通过联手全球生鲜基地,每天上线至少20种底价直供的爆款水果,预估到手价最低可至线下

烟台大樱桃、海南荔枝、黄河蜜瓜、海南贵妃芒、六井菠萝蜜、越南火龙果、乌兹别克斯坦车厘子……天猫618期间,为吃货持续创造水果自由的聚划算“千万爆款团”将持续发力,通过联手全球生鲜基地,每天上线至少20种底价直供的爆款水果,预估到手价最低可至线下商超的三成。

 

半个月前,山东烟台大樱桃同时赶上了淘宝吃货节和“千万爆款团”上线,短短三天销量冲到29万斤,比原定目标多卖了两倍。相比线下商超动辄上百的车厘子,这批烟台红灯大樱桃预售价1斤才不到20元,但当地果民依然觉得“很值”,产地直供的底气加上销量的火爆,让今年的樱桃销路不愁了。 

为了回馈淘宝吃货的热情,天猫618期间,烟台果民拿出了更低的价格,准备三天冲刺100吨销量。这批樱桃将在6月3日开抢,首小时价格低至44元3斤,也就是1斤不到15元,如果使用红包,到手价还要更低,而且支持顺丰包邮。目前线下商超在售的樱桃大樱桃,1斤的价格普遍在40元以上。

5月中旬,海口火山荔枝刚刚上市,就在聚划算“千万爆款团”卖掉了300吨,平均1斤不到12元,甚至比很多生鲜电商的拿货价都要低。这次618,“千万爆款团”为吃货们精心挑选了广东茂名的妃子笑荔枝,由甘福园精选精品果新鲜直供,1斤售价不到10元。 

此外,泰国进口金枕头榴莲85.8元一只起,广西百香果5斤39.8元(1斤7.96),越南红心火龙果5斤36.8元(1斤7.36),缅甸鹰嘴芒10斤27.8元(1斤2.78),陕西阎良甜瓜10斤26.8元(1斤2.68)……618期间,聚划算“千万爆款团”每天至少有20款原产地直供的底价水果敞开供应。这些价格都只是店铺优惠价,如叠加现金红包、品类券等,到手价还要再减。 

而在线下,以南京鼓楼区一家水果超市为例,越南红心火龙果的价格1斤15.8元,是聚划算价格的2倍;妃子笑荔枝1斤12-15元不等;缅甸鹰嘴芒1斤7块多,是聚划算的3倍。 

应季水果一贯昂贵,聚划算“千万爆款团”能给吃货们带来数十种底价水果,主要得益于产地直供模式。据介绍,仅在水果领域,聚划算年初以来就已牵手云南实建果业基地、云南滇橙柑橘基地、海口火山荔枝基地、海南火龙果基地、陕西杨凌农业基地、广西芒果基地、泰国榴莲基地等众多优质原产地。

像6月3日凌晨开抢的烟台大樱桃,就是果农从自村果园直接采摘供应,不经过任何中间渠道。甘福园10斤27.8元的缅甸鹰嘴芒,也是从缅甸的芒果基地直采供应。减去的层层渠道费,在为消费者省钱的同时,也为果农增收。

图/6月1日起,天猫618将正式开卖

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 小龙虾洗衣机、龙虾剥壳器天猫618首发 总有一款适合你

    小龙虾洗衣机、龙虾剥壳器天猫618首发 总有一款适合你

    2019-05-29 12:43

  • 史上最优惠天猫618来了 目标:跟双11一样爽

    史上最优惠天猫618来了 目标:跟双11一样爽

    2019-05-27 16:46

  • 整体投入较去年同期翻番 专注敏感肌的国货薇诺娜积极备战天猫618

    整体投入较去年同期翻番 专注敏感肌的国货薇诺娜积极备战天猫618

    2019-05-24 11:28

  • 5万品牌8大国际赛事牵手天猫618  品牌上半年最大增长机会来了

    5万品牌8大国际赛事牵手天猫618 品牌上半年最大增长机会来了

    2019-05-20 19:03

  • 网友点评