产业

小龙虾洗衣机、龙虾剥壳器天猫618首发 总有一款适合你

字号+ 作者:刘江远 来源:本网原创 2019-05-29 12:43 我要评论( )

小龙虾的口味到底有多少种?

小龙虾的口味到底有多少种?天猫618给出的最新答案是87种——当然这个数字每天都可能增加。至于小龙虾发烧友有哪些必备神器?天猫的建议是,小龙虾洗衣机、龙虾剥壳器。

每年的天猫618都赶上了吃小龙虾的旺季。作为夏天“夜宵之王”,一般能做出20种口味的龙虾店就能“称霸一方”,而天猫87种口味,足以占据小龙虾届C位,让你每天吃一款口味也能连吃三个月。

天猫618也是小龙虾产地最忙碌的时候,潜江、盱眙等龙虾产地商家各显其能,推出“拿手好虾”。除了香辣、蒜蓉、十三香经典口味外,吮指、辣卤、藤椒、冰镇、蛋黄等口味在天猫也应有尽有,今年就连榴莲、芥末、菠萝、草莓、火龙果这些可能你想不到的非常规口味,天猫上也都有供应。

主打现烧、定制口味的盖头虾旗舰店,在天猫618预售期间推出怪味小龙虾,菠萝味、火龙果味、泡椒味上线后即被火热预订。“小龙虾不仅是美味更是谈资,天猫平台龙虾口味足够丰富,主打怪味龙虾,主要满足那些年轻用户。”盖头虾负责人廖文杰表示。

临近天猫618,小龙虾销量暴增,1斤餐馆小龙虾的价钱可以在天猫618买到3斤左右的即食小龙虾。天猫数据显示,麻辣、十三香、香辣味销量最多仅为入门级,尝试过吮指、辣卤、冰镇的才算进阶,而吃过芥末、榴莲、菠萝等奇葩口味才算是小龙虾大师级吃货,他们也总能脑洞大开地贡献其他口味想法。

小龙虾口味刷新认知,天猫上的小龙虾神器也层出不穷。海信就专门推出一款清洗小龙虾的洗衣机,能让小龙虾在高转速模式下不被分解成渣渣;西门子的一款超声波洗碗机,仅需要20分钟,就能清洗出一盆干净又活泼的小龙虾。此外,价格优惠得多的龙虾剥壳器、剥龙虾指护、桌面垃圾桶等也成为小龙虾发烧友的必备神器。 

口味一直在增加的小龙虾,花样繁多的小龙虾神器,也只是天猫618丰富产品的一个缩影。今年天猫618,将迎来5万品牌150万款尖货、新品,囊括服饰、美妆、手机、电器、生鲜、食品、快消等领域,打造一场比肩双11的年中消费狂欢。你的胃口和钱包都准备好了吗?

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 天猫618“水果自由“再升级:每天20种爆款水果底价直供

    天猫618“水果自由“再升级:每天20种爆款水果底价直供

    2019-05-29 17:56

  • 史上最优惠天猫618来了 目标:跟双11一样爽

    史上最优惠天猫618来了 目标:跟双11一样爽

    2019-05-27 16:46

  • 整体投入较去年同期翻番 专注敏感肌的国货薇诺娜积极备战天猫618

    整体投入较去年同期翻番 专注敏感肌的国货薇诺娜积极备战天猫618

    2019-05-24 11:28

  • 5万品牌8大国际赛事牵手天猫618  品牌上半年最大增长机会来了

    5万品牌8大国际赛事牵手天猫618 品牌上半年最大增长机会来了

    2019-05-20 19:03

  • 网友点评