鲁股

小马资本推出电子签章服务,交易安全升级

字号+ 作者:rui 来源:企业日报 2018-04-27 15:31 我要评论( )

合规一直是互联网金融平台应该坚守的重要问题,网贷平台也应该积极根据监管要求认真申报每一个合规步骤。

合规一直是互联网金融平台应该坚守的重要问题,网贷平台也应该积极根据监管要求认真申报每一个合规步骤。在2017年12月12日银监会下发《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》后,小马资本平台更是加快合规的步伐!

从与卓科律所达成合作到签署银行存管,时间见证着小马资本在合规路上努力的一个又一个的成果。近日,小马资本牵手易保全,未来将携手推出权威、安全、高效的电子签章,合规之路锦上添花!

什么是电子签章

电子签章即安全电子印章,是传统印章的印迹和数字证书相结合的产物。它通过合法的数字化印章与数字证书绑定,并用其私钥进行了数字签名,是包含有用户身份、印章信息、公钥、有效期等许多相关信息的权威性的电子文件。此次引入电子签章功能,为用户构建全方位、多层次、可信赖的安全保障体系,从根本上保障投资安全和用户权益。这不仅是小马资本保障用户合法权益体系的再次升级,也标志着小马资本在平台合规化建设方面开启了新篇章。

关于易保全

易保全结合信息法学理论,将法律与信息技术交叉融合;采用数据保全 系统对电子数据进行加密固定, 有效防止电子数据被人为篡改, 确保电子数据的原始性、客观性。所研发的电子数据保全技术已获得6项 著作权、6项CNAS资格认证 。同时,易保全整合版权登记 、法律顾问等垂直渠道,让数据保全更加轻松、便捷。

对于坚持合规,维护用户资金安全,我们是认真的

   小马资本从去年九月份正式运营起平台就开始积极完善细则,主动合规。随着备案验收的日期临近,小马资本更是加快合规步伐。从与卓科律所签约,到即将要上线的银行存管,以及现在所推出的电子签章服务,一直以来,对于监管细则以及行业要求,我们一直在用心的、认真的、努力的去完成。随着时间的流逝,小马资本官网所披露的合规进程也基本完成!后续我们将会持续为广大投资人带来更好的体验与消息!

现在小马资本上线电子签章不仅是平台积极响应国家政策并执行,全力迈向平台合规、合法和成熟的方向发展。更重要的是,通过电子签名技术、第三方取时技术、防篡改技术、数据电文在线托管技术为投资人在自身权益保护上提供更为完善的服务体验和资产安全保障。

合规之路任重道远,电子签章只是合规运营中的一个里程碑事件。未来,小马资本将继续紧跟政策要求,积极拥抱监管,并陆续对外披露进一步的合规举措,让更多的人享受到透明、公正、安全、高效的互联网金融服务。


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评