鲁股

钱秘书五一放大招 轻松赚够旅游基金

字号+ 作者:rui 来源:企业日报 2018-04-27 14:59 我要评论( )

五一小长假即将到来,辛苦了小半年的小伙伴们马上就要放假了。每年几次的假期出游,是多数人繁忙工作之余自我放松的渠道。

五一小长假即将到来,辛苦了小半年的小伙伴们马上就要放假了。每年几次的假期出游,是多数人繁忙工作之余自我放松的渠道。五一三天时间可以去周边城市小转一圈,来场说走就走的旅行,不过虽然看上去吃吃喝喝,玩玩乐乐挺高兴的,但是长期的旅游消费也是一笔不小的支出。

五一放大招900.png

韩寒说:“足够的钱才是个人自由的根本保证。”没有钱,所谓的诗和远方都是扯蛋!对于平时喜欢旅游的人来说,可以设立旅游账户提前规划出行的资金,养成投资的习惯,实现自我财富的稳定增值,长久下来不仅可以累积一份不错的收益回报,也能通过可观的收益为短期出游的支出买单。

今年这个五一小长假不同了,您不用再担心超额消费的问题,钱秘书4月27日特别策划“幸运大转盘 好礼拿不停”活动。活动期间,用户每天可免费获得一次转转盘机会,每单单笔实投金额满10000可获得一次额外机会,无次数上限!幸运大转盘,百分百中奖,4000个助利宝,3个正息宝,好礼多多,先到先得!钱秘书陪你浪得远一点,继续寻找诗和远方、吃喝玩乐。

钱秘书是深圳市正浩金融服务有限公司旗下创办的一家互联网信息借贷中介平台,专注于以健全的风险管控体系为基础,为广大机构、企业及个人投资者提供专业、可信赖的投融资服务,帮助投资者实现便捷高效的低成本融资和财富增值。平台核心成员积累了丰富的互联网金融相关经验,专业的金融IT技术团队,从数据安全加密、平台系统稳定、大数据风控监管等多方面,保障用户资金安全。同时,钱秘书还会不定时推出优惠活动回馈给用户,每天微信推文帮助蠢蠢欲动,盘缠又不够的小伙伴提供投资意见,教您如何快速赚够旅游基金。

钱秘书一直遵循政府政策,紧跟互联网行业的不断合规发展,严把风控关,严守合规监管,致力于打造服务大众的互联网信息借贷中介平台,并将一如既往为投资者提供更多更优质的服务。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评