鲁股

2017山东企业百强大起底 这家企业人均营收破亿

字号+ 作者:山东广播电视台 来源:山东广播电视台 2017-09-28 18:58 我要评论( )

2017年是山东省加快实施新旧动能转换重大工程的开局之年,广大企业坚持以新发展理念为指引,牢牢把握“走在前列”的目标定位,以供给侧结构性改革为主线,以加快实施新旧动能转化重大工程为抓手,全面打造山东省企业发展的新优势。

2017年是山东省加快实施新旧动能转换重大工程的开局之年,广大企业坚持以新发展理念为指引,牢牢把握“走在前列”的目标定位,以供给侧结构性改革为主线,以加快实施新旧动能转化重大工程为抓手,全面打造山东省企业发展的新优势。山东企业100强作为全省企业改革发展的风向标和排头兵,已经成为支撑山东省经济发展的中坚力量。

山东广播电视台融媒体资讯中心特别策划推出图解新闻《2017山东企业100强大起底 这家企业人均营收破亿》。

20170927山东企业百强.jpg

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评