创客

【山东创客】创业17号

字号+ 作者:青岛日报/青报网 来源:青岛日报/青报网 2016-07-05 23:14 我要评论( )

创业17号寓意于“一起来创业”,是帮助创业者将创意实现为产品的众创空间,包括集中办公区、睿博开放实验室及创业学社公共活动区等,能够为创客提供专业的创业服务。

众创空间名称:创业17号

地址:青岛高新区(市)松园路17号

成立时间:2014年4月

入驻团队数:14

运营方:青岛高创孵化器管理有限公司

简介:

创业17号寓意于“一起来创业”,是帮助创业者将创意实现为产品的众创空间,包括集中办公区、睿博开放实验室及创业学社公共活动区等,能够为创客提供专业的创业服务。

先后被认定为青岛市首批“创业苗圃”建设试点单位、青岛市大学生创业孵化基地、青岛市首批“众创空间”单位等,被纳入国家级科技企业孵化器的管理、服务和支持体系,获得了国家层面的认可与支持。

围绕智能硬件、互联网、信息等领域,为大学创业者、院所高校科技人员创业者、企业衍生创业者、海外创业人才等创新创业者提供服务。打造了“1+N”服务体系,为创客们提供免费办公环境、基础工具、技术对接、创业培训、融资路演、导师辅导等多种创业服务。创业17号组织技术交流、项目路演等创新创业活动近30场次,吸引近400名活跃的青年创客参与,活跃了创新创业氛围,取得了良好的社会效益。目前,入驻集中办公区的团队14个,包括大学生、高校教师、企业研发人员等创业项目,注册公司9个,已有4个公司获得市场订单。

项目通过评审后,可享受不超过12个月免费办公环境及专业的创业服务;项目成熟后可进入工研院继续孵化。同时根据项目需要,为项目对接相应资源,帮助创客将创意转化为产品,实现创业梦想,提高项目创业成功率。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 青岛支持事业单位专业技术人员离岗创业 鼓励在职办企

    青岛支持事业单位专业技术人员离岗创业 鼓励在职办企

    2018-04-09 12:21

  • 山东出台首个专门支持青年人才创新创业政策

    山东出台首个专门支持青年人才创新创业政策

    2018-04-04 12:33

  • 18家企业入选留学人员来鲁创业启动支持计划

    18家企业入选留学人员来鲁创业启动支持计划

    2018-02-23 18:51

  • 比前一年度增长4倍! 山东跨境电商增速真叫一个猛

    比前一年度增长4倍! 山东跨境电商增速真叫一个猛

    2018-02-08 19:14

  • 网友点评