创客

岭南园林拟980万元联合投资电影《盗墓笔记》

字号+ 作者:rui 来源:金融界 2016-04-09 19:04 我要评论( )

岭南园林(002717,买入)4月8日晚间公告称,公司的全资子公司上海恒润数字科技有限公司之控股子公司上海润岭文化投资有限公司(即公司的控股孙公司,以下简称“润岭文化”或“甲方”)与上海承宗文化传播有限公司(以下简称“上海承宗”或“乙方”)双方就联合

        岭南园林(002717,买入)4月8日晚间公告称,公司的全资子公司上海恒润数字科技有限公司之控股子公司上海润岭文化投资有限公司(即公司的控股孙公司,以下简称“润岭文化”或“甲方”)与上海承宗文化传播有限公司(以下简称“上海承宗”或“乙方”)双方就联合投资电影《盗墓笔记》(暂定名,最终以公映许可证为准)事宜达成共识,签署了《电影<;盗墓笔记>;投资合作协议》(以下简 称“本协议”)。

        甲、乙双方联合投资电影《盗墓笔记》(以下简称该片),甲方投资980万元(以最终投资额度为准),双方商定该部分投资由甲方出资,并通过乙方进行投资,由双方按照协议约定分享该片的投资收益。

资料:《盗墓笔记》电影简况

      《盗墓笔记》是由李仁港执导,鹿晗、井柏然等主演的一部科幻片。影片改编自南派三叔所著同名小说。影片联合出品方还包括:乐视影业、上影集团、南派投资,该电影预计2016年暑期档上映。

       公司表示,本次对外投资为公司根据未来发展战略进行布局进军文化影视行业的重要一步,有助于公司积累影视投资等相关行业经验。随着项目的顺利实施,将加快推动公司影视文化业务的发展,培育自主IP体系,打造公司在影视文化领域的影响力,从而进一步完善公司的产业链布局及推进战略转型升级的步伐,提升公司整体核心竞争力。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评