项目

警告以色列取消中国投资项目 外交部:杯弓蛇影

字号+ 作者:新华网 来源:新华网 2019-01-22 16:10 我要评论( )

外交部发言人华春莹21日表示,美方滥用“国家安全”名义,对中国企业正常商业行为进行各种污蔑打压,草木皆兵、杯弓蛇影。

外交部发言人华春莹21日表示,美方滥用“国家安全”名义,对中国企业正常商业行为进行各种污蔑打压,草木皆兵、杯弓蛇影。

在当日例行记者会上,有记者问:据报道,美官员日前以网络安全和情报担忧为由,警告以色列取消中国投资项目,特别是海法港项目。对此,一位不愿透露姓名的以色列官员称,关于中国的安全警告就是个笑话。如果中国想要收集情报,可以在海法租一套公寓,而不是投资一个港口的所有权。中方对此有何评论?

“一段时间以来,美方滥用‘国家安全’名义,对中国企业正常商业行为进行各种污蔑打压。”华春莹说,美方在这一问题上一再无视事实、草木皆兵、杯弓蛇影,连其盟友都觉得可笑,“你认为还需要中方评论吗?”

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 山东取消基层医疗机构非基本药物品种限制

    山东取消基层医疗机构非基本药物品种限制

    2019-01-02 13:02

  • 公立医院9月取消药品加成 医药流通巨头抢滩DTP药房

    公立医院9月取消药品加成 医药流通巨头抢滩DTP药房

    2017-04-16 12:13

  • 网友点评