中通客车

海外发力,大订单、大型车成主流-中通客车上半年精彩盘点之二

字号+ 作者:中通客车官微 来源:中通客车官微 2019-06-24 09:25 我要评论( )

产品主推,市场突出,中通客车出口产品向着高端化、大型化迈出了坚实一步。

何为“潜力股”?且看中通客车2019年上半年

2019年3月7日,在阿根廷,由中通客车担纲的首条纯电动城市公交线路正式投入运营,这是继出口韩国之后,中通客车打造的又一重要海外新能源标杆市场;2019年,中通客车继续牵手韩国,且出口的纯电动客车仍以10米以上大型公交为主;此外,百余台中通世嘉高端旅游车继续效力沙特地区,与此同时,欧洲纯电动车出口项目正式启动,单一车型LCK6127H上半年发车新签122台,创下历史新高。产品主推,市场突出,中通客车出口产品向着高端化、大型化迈出了坚实一步。

不仅如此,继2017年中标中国政府援助莫桑比克公交80台项目后,2019年,中通客车继续赢得100台中国对莫援助项目,而这也是截至目前,我国援外最大的公交车项目。值得一提的是,今年5月4日至6日的泰国国王加冕典礼上,中通客车承担了此次加冕仪式上,各国使节乘坐的国宾接待用车,而这也是中通客车批量进驻泰国后,首次承接如此高规格的国事活动。而在危地马拉市场、刚果金地区,2019年也实现了新突破,中通客车批量进入当地长途客运市场。

海外发力,大订单、大型车成主流

如今,活跃在海外市场上的中通客车正以其批量化、大型化而著称,品牌高端化正在中通人的手中一步步变成现实。

承接泰国国王加冕仪式

莫桑比克援外项目

中通出口阿根廷首批纯电动

将服务沙特地区的中通高端旅游客车

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 迈向高端、挑战第一,中通客车全面发力

    迈向高端、挑战第一,中通客车全面发力

    2018-08-23 13:25

  • 用品质说话,中通客车再获北京市场122台电动公交订单

    用品质说话,中通客车再获北京市场122台电动公交订单

    2018-04-26 14:38

  • 高端化,大型化,中通客车海外市场引爆新年订单“小高潮”

    高端化,大型化,中通客车海外市场引爆新年订单“小高潮”

    2018-01-06 16:48

  • 【献礼十九大专稿】深耕、突破,中通海外市场发展迎新局面

    【献礼十九大专稿】深耕、突破,中通海外市场发展迎新局面

    2017-10-16 10:41

  • 网友点评