中通客车

中通客车荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”荣誉称号

字号+ 作者:刘江远 来源:中通客车 2019-04-01 17:02 我要评论( )

近日,在中国质量检验协会举办的“全国产品和服务质量诚信示范企业”评选活动中,中通客车控股股份有限公司荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。

近日,在中国质量检验协会举办的“全国产品和服务质量诚信示范企业”评选活动中,中通客车控股股份有限公司荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。

 

获此荣誉也是对中通客车始终坚守的“客户满意是我们的宗旨”的肯定。多年来,中通客车一直坚持从源头把控产品质量,“不制作不合格品,不接受不合格品,不传递不合格品”是中通客车始终恪守的“三不”质量原则,从而真正实现客户购买放心、使用安全;同时,在客户服务过程中,中通客车时刻秉承“用户至上,快速反应”的服务理念,切实将客户的满意放在第一位。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 中通客车:实现首季度“开门红”

    中通客车:实现首季度“开门红”

    2019-04-08 14:46

  • 让中通客车成为备受信赖的绿色智能客车服务商

    让中通客车成为备受信赖的绿色智能客车服务商

    2019-03-19 10:14

  • 新能源汽车成政府工作报告热点 李树朋:加快氢燃料电池汽车推广

    新能源汽车成政府工作报告热点 李树朋:加快氢燃料电池汽车推广

    2019-03-06 14:30

  • 【两会聚焦】代表李树朋:关于加快氢燃料电池汽车推广的建议

    【两会聚焦】代表李树朋:关于加快氢燃料电池汽车推广的建议

    2019-03-06 10:04

  • 网友点评